我校多项成果获陕西省研究生教育成果奖

我校多项成果获陕西省研究生教育成果奖

发布时间:2019-07-11作者:研究生院/研工部来源:研究生院/研工部字体: 设置

近日,陕西省学位与研究生教育学会公布了2019年研究生教育成果奖和课题立项资助名单。我校三项成果获奖,三项课题获得立项资助,获奖总数和层次均在全省名列前茅。


赵祥模教授申报的“四位一体多学科交叉融合的研究生拔尖创新人才培养和探索”获研究生教育成果特等奖;谢永利教授申报的“交通运输工程三三五硕士研究生人才培养体系的构建与实施”获研究生教育成果一等奖;武永江申报的“美好生活视域导师与研究生共同体关系的治理优化与实践探索”获研究生教育成果二等奖;安毅生主持的《“大平台+”战略下校企联合培养研究生实践能力培养模式研究》获重大课题立项资助;徐玮主持的《深化产教融合,促进协同创新--交通运输工程研究生联合培养模式探索与研究》获重点课题立项资助。


陕西省学位与研究生教育学会2019年首次在全省设立研究生教育成果奖和研究生教育改革课题立项资助,旨在鼓励研究生教育实践工作者能开拓创新,同时发挥优秀成果的示范和辐射作用,积极促进研究生培养质量持续提高。


(审稿:张嘉琦  网络编辑:韩月)