信网处党支部召开2019年第四次支部党员大会

信网处党支部召开2019年第四次支部党员大会

发布时间:2019-07-11作者:信网处来源:信网处字体: 设置

7月9日下午,信息与网络管理处党支部召开2019年第四次支部党员大会,进行政治理论学习,并开展座谈交流活动。会议由支部书记李院春主持,支部全体党员参加会议。


按照2019年上半年支部学习计划,由组织委员曹思源领学了《中国教育现代化2035》,他首先介绍了文件的战略背景与总体思路,并对文件中提出的面向教育现代化的十大战略任务,实现教育现代化的实施路径及三大教育保障措施进行了详细解读。他指出,各位党员同志要结合工作实际,认真对文件内容进行贯彻落实,支持并主动参与到教育现代化建设的队伍中来。


万达娱乐李院春书记对信网处党支部2019年上半年的学习、活动情况进行总结。支部每月组织集中学习,并开展了“信息化服务进学院”“对标争先向样板支部学习”“业务知识竞赛”等活动,将支部学习与业务工作紧密结合,有效促进了部门工作。


会上,大家就对支部学习与活动开展的感受及建议,展开了座谈交流。每位党员同志积极参与,为支部今后如何更好的发展谏言献策,大家充分肯定上半年学习活动,并对今后的学习方式、活动开展形式及如何平衡业务工作与党员活动安排等方面都提出了具体可行的方案。


大会现场


(供图:信网处  审稿:李院春  网络编辑:韩月)