经管学院召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会议

经管学院召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-07-11作者:王菁来源:经管学院字体: 设置

万达娱乐7月5日下午,经管学院党委组织召开理论学习中心组(扩大)学习会议,院党委理论学习中心组成员、科级干部、教职工党支部书记等参加了会议,院长袁长伟作专题辅导,会议由院党委书记魏一虎主持。


袁长伟院长介绍了今年3月至5月在国家教育行政学院学习的重点内容,传达了国家在高等教育改革、双一流建设方面的最新政策,并将学习期间了解到的兄弟院校的成功案例,实践经验、特色做法,以及自己通过学习形成的关于如何建设高水平学院的观点作了深入的讲解。


魏一虎书记对辅导作了总结,他希望大家以本次辅导为契机,提高思想政治站位,把思想和行动统一到党中央对高等教育改革发展的重大决策部署上来,进一步理清学院发展思路,努力推进学院各方面建设。


(审稿:张建斌  网络编辑:韩月)