国际教育学院召开学期末教职工大会

国际教育学院召开学期末教职工大会

发布时间:2019-07-11作者:刘一楠来源:国际教育学院字体: 设置

7月10日上午,国际教育学院在学院报告厅召开本学期期末教职工大会,总结上半年各项工作,并布置暑期工作安排。会议由院长李西建主持,学院全体教职工参会。


国际教育学院期末教职工大会会场


李西建院长首先传达了中共长安大学第四次代表大会的相关通知,要求全体教工尤其是党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强担当意识、责任意识,求真务实、勤奋工作,按照学校党政工作要点落实留学生招生、管理、教务、后勤等各项工作,以优异的成绩迎接我校第四次党代会的胜利召开。随后,李西建院长传达了学校修订的《长安大学机关职能部门和直属单位目标责任管理与绩效考核办法》以及《机关职能部门和直属单位“首接责任制”的实施办法》。他结合国际学院工作实际,从留管队伍建设、学风学科建设、招生就业、安全稳定等方面,对文件进行了详细解读,要求大家落实文件精神,凝心聚力、锐意进取,认真做好所负责工作,不负学校期待。最后,李西建院长强调了学院暑期工作不断线,要求全体教工严格遵守值班安排,保证学院各项工作正常开展。


李西建院长讲话


张伟副院长对学院暑期工作进行了详细部署。他要求各留学生班主任要加强留学生安全教育,掌握留学生暑期动向。他着重从留学生招生、暑期社会实践、后勤管理、留学生公寓改造以及下学期迎新工作等多项工作进行职责分解和落实,各项工作落实到人,保证学院暑期工作有序进行,留学生群体安全稳定。


张伟副院长讲话


万达娱乐(供图:刘一楠  审稿:张伟  网络编辑:韩月)