我校健美操队在陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身操舞锦标赛中喜获佳绩

我校健美操队在陕西省大学生健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身操舞锦标赛中喜获佳绩

发布时间:2019-06-12作者:体育部来源:体育部字体: 设置

6月3日至5日,由省教育厅主办,省学生体育协会、西安邮电大学承办的陕西省健美操、艺术体操、啦啦操及校园健身操舞锦标赛在西安邮电大学圆满落幕。我校健美操队获得6项冠军、2项亚军、1项季军,以及团体第三的优异成绩。


本次比赛我校健美操队共派出21名队员参加了7个项目的比赛,在主教练张鹏、助理教练乔晓月、管理教练康东的精心指导下,健美操队全体队员同学在赛前充分利用课余时间进行了充分的备战,努力提升竞技能力,队员们奋勇拼搏,出色发挥。最终夺得乙组女子单人操(洪良媛)、乙组混合双人操(米恒欣,谭一轩),乙组混合三人操(孙新智,陈治宏,刘鑫源)、乙组混合五人操(洪良媛,崔圣杰,靳浩,杜江峰,赵国庆)、乙组自编有氧舞蹈(姜馨,姜杉,周轩羽,王楠,张琳,孙新智,陈治宏,杜江峰)、乙组自编有氧踏板(姜馨,姜杉,周轩羽,王楠,张琳,陈羿如,孙新智,陈治宏)等6个项目的冠军,并取得了乙组男子单人操、乙组混合五人操第二名的好成绩。


长安大学健美操队是教育部批准的高水平运动队,建队数年来,始终坚持“追求卓越,永争第一”的理念,形成了一支作风过硬、斗志昂扬、技术精湛、具有鲜明特色和代表性的优秀运动队伍,在近几年的各项赛事中不断取得佳绩,为学校争得了一个又一个荣誉。



(供图:体育部  审稿:陈沛  网络编辑:韩月)