建筑学院党委理论学习中心组召开集体学习会议

建筑学院党委理论学习中心组召开集体学习会议

发布时间:2019-05-22作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

5月22日,建筑学院党委理论学习中心组在学院会议室召开学习会议,集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话和《中国共产党支部工作条例》,同时对学院的重点工作进行研讨。会议由建筑学院党委书记李险峰主持。


学院党委副书记兼副院长张侠带领会同志集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。学院党委书记李险峰带领参会同志集体学习了《中国共产党支部工作条例》。


学院党委书记李险峰指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义。他强调,学院全体党员要认真学习讲话精神,把讲话精神落实融入到学院的人才培养、队伍建设、学科发展等各项重点工作中。他要求,万达娱乐各支部要组织党员结合党章学习《中国共产党支部工作条例》;各支部要梳理2019年支部学习计划和工作任务的完成情况,围绕专业、学科、系所发展,与系所工作结合开展支部活动。


学院院长武联强调,学院教职工要充分结合教学科研工作,将习总书记的讲话精神落到实处,聚焦国家大政方针,聚焦国家战略需求,深刻领会新时代中国特色社会主义的内涵和中国共产党的历史使命,在教育教学全过程中,传承好、发扬好五四精神,尽职尽责,奋发有为,不断提高政治站位和自身素养,努力培养担当民族复兴大任的新时代青年,推进学院高质量发展。


会议还对学院党委与商南县赵川镇店坊河村的党建结对帮扶工作进行了部署。


会议现场


(供图:建筑学院  审稿:鱼晓惠  网络编辑:韩月)