离任领导干部经济责任审计进点会召开

离任领导干部经济责任审计进点会召开

发布时间:2019-05-22作者:张思弘来源:审计处字体: 设置

5月20日,学校在学术交流中心第五会议室召开了离任领导干部经济责任审计进点会。沙爱民校长出席会议并讲话。会议由审计处处长李少彤主持。


沙爱民校长指出,领导干部经济责任审计是党中央加强干部监督管理的重要举措,是规范权力运行、促进依法治校的科学手段,是领导干部考核、任用、奖惩的重要依据。相关单位和个人要充分认识经济责任审计工作的重要性,全力配合审计组工作,积极主动提供资料,对审计发现问题要认真整改。他强调,在学校爬坡上坎的发展阶段,审计工作只能加强,不能削弱;要进一步加强领导干部经济责任审计工作,有序推进任中审计与党政同审,实现领导干部经济责任审计全覆盖;审计部门要提高政治站位,提升自身能力,围绕中心工作,解决实际问题,为学校发展建设保驾护航。


会上,审计处处长李少彤介绍了本次领导干部经济责任审计的目标、原则、工作程序以及时间安排,并就有关事项进行了布置。


被审计领导干部及其所在单位负责人,组织部、计划财务处、国有资产管理处等部门领导,以及审计组全体成员参加了会议。


(审稿:惠全民  网络编辑:韩月)