兴华学院二级党校举行2019年发展对象培训班结业典礼

兴华学院二级党校举行2019年发展对象培训班结业典礼

发布时间:2019-05-22作者:陈思颖来源:兴华学院字体: 设置

万达娱乐5月17日下午,兴华学院二级党校2019年发展对象培训班结业典礼在509学术活动中心举行。学院党委委员、部分授课教师、各党支部书记、支委,全体学生党员、本次培训班全体学员参加典礼。典礼由学院办公室陈思颖主持。


院长吴秀强宣读了《关于表彰2019年发展对象培训班优秀学员的决定》,代表学院党委向全体学员表示祝贺并提出具体要求。他希望全体学员能够认真学习习近平总书记五四讲话精神,以饱满的热情、高昂的斗志投入到两个百年的中国梦伟大事业中去;希望受表彰的优秀学员深入实践培训班理论学习的丰富收获,珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在锻造新时代有中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的生动实践中放飞青春梦想。


院党委副书记郭自立向长期以来指导和支持学院党校工作的专家教师以及支持学院党建工作的各级领导和部门表示衷心感谢,并对此次培训的组织工作、理论培训、实践锻炼、结业考试等方面进行了回顾和总结。


优秀学员代表、2016级电气班任泽健代表全体学员发言,表示将以本次培训班结业为新的起点,努力成为有理想、有本领、有担当的青年一代,以昂扬进取的姿态,为推进新时代中国特色社会主义伟大事业不懈奋斗


现场领导嘉宾一同为优秀学员颁发了奖励证书并合影留念。


(审稿:郭自立  网络编辑:韩月)