马克思主义学院召开省级教学成果奖申报论证与专家咨询会

马克思主义学院召开省级教学成果奖申报论证与专家咨询会

发布时间:2019-05-22作者:殷莉来源:马克思主义学院字体: 设置

为有效提升学院省级教学成果奖的申报质量,5月19日上午,马克思主义学院在403会议室召开省级教学成果奖申报论证与专家咨询会,特邀国家级教学成果奖获得者西安电子科技大学夏永林教授、西安交通大学陈建兵教授,对思想政治教育专业教学成果奖申报材料进行了审阅、反馈意见和建议,同时详细回答了申报人咨询的有关问题。院长陈怀平、副院长黄蜺及思政系部分教师参加了此次会议。副院长王立洲主持会议。


万达娱乐会上,陈怀平院长首先就此次教学成果奖申报工作的总体思路向专家进行了汇报,并对申报工作提出了总体要求。夏永林教授和陈建兵教授对学院基于多年教学实践所形成的卓有成效的教学成果给予了肯定,同时分别对申报材料逐一进行了全面细致、客观、准确、富有针对性的点评,提出了宝贵的修改意见和建议。随后,参会教师就修改思路与两位专家进行了进一步的交流,形成了比较一致的看法。


万达娱乐两位专家反馈申报材料修改意见


思想政治教育专业省级教学成果奖申报材料的撰写及支撑材料的整理工作,经过多次的讨论、修改,已基本成形并日趋完善,为使相关材料更加符合省级成果奖的申报要求,申报团队在上午听取了专家意见和建议后,当天下午又召开专题会议,布置和落实具体的修改任务。大家认为,两位专家申报经验丰富,对问题把握准确,所提意见均十分中肯,使参会教师明确了工作思路,以及整改的方向,这必将有效地推进下一步工作,使申报材料的质量不断提升。


讨论与交流


(供图:马克思主义学院  审稿:黄蜺  网络编辑:韩月)