图书馆举办提升读者服务质量推进会

图书馆举办提升读者服务质量推进会

发布时间:2019-05-21作者:周怡波来源:图书馆字体: 设置

为了弘扬百年五四精神,紧跟学校“双一流”建设步伐,加强业务能力、提升服务水平,全力建设好图书馆,5月15日,图书馆举办了主题为“对标一流建设,追求卓越发展,实干提升质量,奋斗展现风采”的提升读者服务质量推进会。会议在逸夫图书馆4楼研讨室进行,全馆职工参加了会议。会议分别由党总支书记张永清、副书记崔爱民主持。


会场


馆长赵文义发言指出,要紧跟学校总体建设思路和要求,在“双一流”建设的重大历史机遇下,以高标准打造高质量的图书馆基础保障服务。他强调,要以思路创新为手段,努力提高读者服务质量。


万达娱乐党总支书记张永清强调,图书馆的发展要把党的政治建设放在首位,以全面加强党的建设为统领,以改革创新为动力,做好发展稳定工作,确保图书馆各项工作顺利完成,并表示此次会议取得圆满成功。


党总支副书记崔爱民从图书馆管理建设的发展、安全工作等方面作了专题报告;副馆长刘丽华就图书馆精细化服务方面从组织机构设置精细化服务、服务方法选择精细化和服务内容设置精细化作解读;副馆长陈鹰从图书馆的资源建设与利用、空间布局、技术保障、业务发展等方面如何更好地提升读者服务,与大家分享了思考与体会。



各部室的业务代表分别发言进行业务与经验交流。


会议对2018年度绩效考核优秀及临聘人员先进个人进行表彰。组织全体馆员参观了逸夫图书馆,各馆区、各部室增进了了解、加强了沟通、增强了馆内的凝聚力。


先进个人表彰


(供图:图书馆  审稿:张永清  网络编辑:韩月)