庆祝新中国成立70 周年暨长安大学首届大学生 理论创新有奖征文启事

庆祝新中国成立70 周年暨长安大学首届大学生 理论创新有奖征文启事

发布时间:2019-05-20作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院字体: 设置

亲爱的同学们:

你们好!

为庆祝新中国成立 70 周年,总结新中国发展的实践经验,探索中国特色社会主义的发展规律,展示长大学子理论创新的学术风采,我们特开展“庆祝新中国成立70周年暨长安大学首届大学生理论创新有奖征文”活动。

本次征文活动由长安大学党委宣传部和马克思主义学院主办,学工部和校团委协办,马克思主义学院“双带头人”教师党支部书记工作室——马克思主义原理教研部党支部书记工作室承办。具体安排通知如下:

一、征文主题

升华实践经验,彰显理论自觉

二、应征对象

长安大学全体学生(包括本科生、研究生)

三、内容要求

征文内容应紧扣主题,自拟题目且以学术论文形式撰写;可邀请我校思想政治理论课教师做指导教师,但论文写作需独立完成;论文要有一定的原创性且尚未发表,字数不超过 6000 字;每位学生限投 1篇论文。

四、投稿须知

论文请以电子版形式提交,并标注“长大征文”字样;论文格式上应包含论文题目、作者姓名、指导教师、内容摘要、关键词、正文、参考文献等七大要素;论文末尾须注明作者所在学院、专业、学号及联系方式。

投稿截止2019年10月20日,投稿邮箱:646578103@qq.com,咨询电话:029-82334680。

本次征文统一进行论文查重审查,对于符合征文要求的学术论文,将组织评审委员会进行匿名评审。本次征文拟设一等奖六名、二等奖十名、三等奖十六名。论文评审结束后,将对获奖论文作者及指导教师一同进行表彰奖励,并将获奖论文汇编结集。


长安大学马克思主义学院原理教研部  

万达娱乐党支部书记工作室              

2019年5月20日