省教育厅副厅长王紫贵一行来我校调研

省教育厅副厅长王紫贵一行来我校调研

发布时间:2019-05-20作者:招生办公室来源:招生办公室字体: 设置

5月17日,省教育厅副厅长王紫贵、高校学生处处长唐澍、发展规划处处长王廷栋一行3人来我校就招生和就业相关问题进行调研。沙爱民校长、范文副校长接见了来访客人,校长办公室、教务处(招生办)、就业处负责人参加了会见及座谈。


省教育厅副厅长王紫贵一行来我校调研


沙爱民校长对王紫贵副厅长一行的到访表示欢迎,并对陕西省政府及教育厅一直以来对长安大学的关心与支持表示感谢。沙爱民校长介绍了我校在公路交通、国土资源与环境、城乡建设等学科和专业领域的特色和优势,指出长期以来我校依托自身的特色和优势大力支持陕西省的建设与发展;作为教育部直属高校在陕西投放招生计划数最多的高校,有大批优秀毕业生留在陕西就业。他表示,学校会积极响应省政府号召,鼓励更多优秀毕业生留陕就业,为陕西的建设发展贡献长大力量。


王紫贵副厅长对我校的特色优势和快速发展给予了充分的赞赏和肯定,指出长安大学为国家建设做出了很大贡献,是三秦学子向往的高等学府。他希望我校进一步加大对陕西省的支持力度,招收更多的三秦学子到长安大学学习深造,鼓励更多的优秀毕业生留在陕西发展。


沙爱民校长与王紫贵副厅长交谈


范文副校长介绍了我校招生的历史与现状,并表示一定尽力加大对陕西省的支持力度。


随后省教育厅唐澍处长、王廷栋处长以及我校招办丁珊主任等就相关问题进行了深入的沟通与交流。



合影


(供图:孔令达  审稿:丁珊   网络编辑:韩月)