我校第十二届研究生篮球联赛圆满落幕

我校第十二届研究生篮球联赛圆满落幕

发布时间:2019-05-14作者:校研究生会来源:校研究生会字体: 设置

5月10日,我校第十二届研究生篮球联赛落下帷幕。公路学院以49分比44分战胜建工学院夺冠,信息学院获本届联赛季军。


校团委书记张永、研究生团工委书记刘扬、校研究生会主席李晓杰分别为本届篮球联赛冠军、亚军、季军代表队颁奖。


决赛过程中,公路学院率先抢得球权并得2分,建工学院在全力防守的情况下找准机会进攻将比分追平。比赛下半场,建工学院调整策略,连得6分,将比分差距拉至3分,两队比分胶着。在第四节后半段,公路学院内线陷入犯规危机,建工学院将比分反超。在战术调整后,公路学院接连发力,频频得分,扭转局势处于领先,最终以49分比44分成为本届研究生篮球联赛的冠军。


本届篮球联赛共有14支代表队、300余人参加比赛,现场观众2000余人。此次篮球联赛向全校师生展现了我校研究生积极向上的青春风采,培养了同学们的集体荣誉感,增进了各学院研究生之间的交流。


校团委书记张永颁奖

比赛精彩瞬间

合影


(供图:校研究生会  审稿:姬国斌  网络编辑:韩月)