2019年陕西省高校教育教学工作会议召开 我校获多项表彰

2019年陕西省高校教育教学工作会议召开 我校获多项表彰

发布时间:2019-03-07作者:教务处来源:教务处字体: 设置

3月6日,陕西省高校教育教学工作会议在陕西中医药大学召开,安排部署2019年全省教育教学工作。省教育厅厅长王建利,副厅长刘建林、王紫贵出席会议,会议由副厅长刘建林主持。我校副校长范文出席会议。


会议对2018年高等教育国家级教学成果奖、陕西省2018年省级优秀教材获奖项目和2018年陕西高等学校教学管理先进集体、先进个人进行了表彰。我校“基于提高解决复杂地质问题能力的地质类专业创新人才培养体系构建与实践”等三项教学成果获得2018年高等教育国家级教学成果奖二等奖,获得陕西省级优秀教材一等奖1项、二等奖2项,我校地测学院获评陕西高等学校教学管理先进集体,公路学院汪海年教授、教务处(招办)王荣禄两位同志获评先进个人。


会议总结回顾了2018年陕西省全面推进高等教育综合改革多个方面取得的显著成绩,同时根据陕西省教育大会精神,布置了2019年工作要点。要求全面贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神。


会议围绕立德树人、“四个一流”建设、“六卓越一拔尖”计划2.0、教学改革、创新创业教育改革、教育教学成果推广应用等方面对2019年全省教育教学工作进行了安排部署。


陕西各高校校长、分管校长、教务等部门负责人,省高教学会、省职教学会、高等教育数据中心、西部评估中心、MOOC中心负责人等300余人参加了会议


2018年高等教育国家级教学成果二等奖颁奖仪式


2018年陕西普通高等学校优秀教材奖颁奖仪式


万达娱乐(审稿:胡大伟  网络编辑:韩月)