马克思主义学院召开学院假期工作总结暨新学期工作部署大会

马克思主义学院召开学院假期工作总结暨新学期工作部署大会

发布时间:2019-03-01作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院字体: 设置

2月21日上午,马克思主义学院召开了学院假期工作总计暨新学期工作部署大会。院党委书记王景荣、院长陈怀平、院党委副书记宋琳、副院长王立洲、副院长黄蜺以及学院行政人员参加了会议。会议由院长陈怀平主持。


院长陈怀平就寒假学院组织申报国家社科基金、西安市社科基金等10余项基金、教学成果奖等3项奖项的情况进行了简要的汇报。同时,就假期开展的学生实践、用人单位走访等工作进行了总结。


学院分管领导就自己分管工作进行安排部署,提出了相关工作要求。学生工作重点是从制度完善、质量提升、学风建设及理论创新等几个方面落实。人才培养工作主要从开展名师工作室系列活动,推进各项教学改革项目的实施,深化课堂教学改革与创新及推动思想政治理论课线上课程建设来落实。学科、科研工作重点工作主要是召开全院学科建设与研究生培养专题工作会,落实学科建设方案,进一步加强科研平台建设。落实学校“科研倍增”计划,完成科研任务。


陈怀平院长就各分管领导的工作一一进行了回应,并指出学院要提前部署好陕西省重点马院验收工作。学生工作要创品牌,课题申报要重培育、重跟踪,新课堂建设要做到内容新、手段新、形式新。


王景荣书强调,工作计划对学院的发展至关重要,学院19年重点工作一定要围绕19年教育部重点工作来部署,要结合我校各项重点工作来开展工作,各分管领导要对标学校的目标责任考核来抓落实。


(审稿:黄蜺网络编辑:韩月)